健康食品許可證

御品人蔘影片

職場三大愛睏症候群,你中了幾項?

常見問題

靈芝菌絲體御品人蔘飲是什麼意思?對人體有什麼好處?

御品人蔘是指以富含皂甘精華的頂級韓國黑蔘與白蔘為主,輔以涼補的西洋蔘、補中益氣的黨蔘;集結四大蔘材的養氣特性,溫和滋補不燥熱,可旺盛精神、增強體力。

飲用靈芝菌絲體御品人蔘飲是否比直接食用蔘片更佳?

靈芝菌絲體御品人蔘飲係以專業技術提取出人蔘中的皂苷精華,同時經過科學儀器進行分析,確保產品中皂苷含量,因此比直接食用蔘片更能攝取到豐富的活性皂苷,吸收率也更佳。

靈芝跟人蔘加在一起,兩者會不會互相影響?

不會,靈芝菌絲體御品人蔘飲以最佳比例搭配靈芝多醣及人蔘皂苷,養氣、固本雙管齊下,一瓶到位。

什麼樣的人適合喝靈芝菌絲體御品人蔘飲?

靈芝菌絲體御品人蔘飲屬於溫和滋補的飲品,適合所有體質的人飲用。建議工作忙碌、勞動量較大、容易疲勞、體質虛弱或欠缺活力的人,可以飲用靈芝御品人蔘精華飲來幫忙調整體質、增進健康。若有任何疾病或是要配合其他藥品服用,建議先向專業醫師諮詢再決定是否適合服用。

喝起來會很苦嗎?我怕人蔘的苦味?

本品經過大型消費者測試,超過88%消費者表示喜歡本產品的口味,風味香醇不苦澀,消費者接受度高.將不定期於各大賣場舉辦試飲活動,若您在購買時對口味有所顧慮可至賣場先行體驗。

有沉澱物是正常的嗎?

本品以多種漢方素材及天然成分製成,產品中的人蔘皂苷及靈芝多醣成分,在靜置存放過程中會凝聚下沉,故產品有分層或瓶內沉澱皆屬自然現象,請搖勻後安心使用。

以溫熱喝嗎?沒喝完要放冰箱嗎?

本產品可於常溫直接開瓶飲用,亦可開瓶後隔水加熱飲用,為維持產品最佳品質,建議開瓶後立即飲用完畢。

喝多了會燥熱嗎?

靈芝菌絲體御品人蔘飲經過生化科技過程及專業配方調整,溫和滋補,不會增加身體的負擔,消費者可安心飲用。

什麼時侯喝最好?飯前飯後?早上還是晚上?空腹可以喝嗎?

什麼時侯喝都可以,空腹亦可,沒有限制。特別建議可於早晨飲用,讓一整天都有滿滿活力。

一天只能喝一瓶嗎?我身體虛弱可不可以多喝幾瓶?

若體力特別差或需要大量勞動時,可於早晚各飲用一瓶,早上一瓶補充一天活力,傍晚一瓶精神旺盛,一整天都有好體力。

靈芝菌絲體御品人蔘飲是否含防腐劑?可保存多久?

李時珍本草屋飲品系列皆不含防腐劑,採真空無菌狀態保存,未開封狀態下於室溫可存放兩年。

靈芝菌絲體御品人蔘飲使用了許多漢方素材,請問有經過哪些檢驗?

中天生技公司對於所有漢方素材都進行嚴格檢驗、層層把關,除了通過第三公正單位基原鑑定檢測,每一批產品也都經過農藥及重金屬含量檢測,確保品質安全,消費者可安心飲用。