最新消息

活動訊息

滿額贈~Gift with purchase

贈品活動來了!限在屈臣氏全門市購買李時珍全系列商品任2盒送零卡四物鐵一瓶~ 活動時間:8/03~8/30 零卡四物鐵~加了好鐵,鐵定美麗,喝精華飲 50ml 就夠,0負擔、0熱量,讓您氣色紅潤,擁有自然粉嫩感。...

快來去~李時珍粉絲團參加影片抽獎活動

《李時珍長大人●生》影片抽獎活動 一罐小小的長大人,究竟有什麼魔力❓ 掀起家族之間的恩‧怨‧情‧仇 ? 怕孩子輸在起跑點,不想被親戚拿來做比較 想讓孩子蛻變有自信,就是要使用 李時珍長大人,一生一次補對關鍵期,成長再升級? 參加影片抽獎活動,有機會可以免費試用李時珍長大人系列唷!?

李時珍四物鐵系列試飲活動

四物鐵飲品相關的保健食品盛行很久了!種類眾多, 各有各的商品訴求,主要差別是配方、口味、使用的原料來源,如何選擇對自己最好的,體驗過後才知道喔!?

李時珍愛媽咪抽iRobot

想要減少媽媽的辛勞又可以試試手氣,現在只要在指定通路購買399元以上李時珍、黃金紀元、維他屋的活動產品就可以參加抽獎唷!?抽掃地機器人iRobot,李時珍愛媽咪活動已經開始囉!?